Мангалы с крышкой                                

 

Есть Золотое правило кулинарии, оно гласит - Что чем меньше времени любой продукт подвергается тепловой обработке - тем меньше в нем образуются вредные консерогены, меньше убиваются питательные вещества и меньше теряются вкусовые качества.

Как добиться более быстрого приготовления продукта на мангале и при этом не потерять качество результата вашей работы. ( Не потерять вкуса той корочки, которая образуется на продукте, когда Вы готовите на мангале, в тандыре, барбекю или кастрюли, этого не бывает).

На обычном мангале лежат например шампура с шашлыком. Снизу Ваш кусочек жарится, а сверху в эту-же секунду - остывает. ( В кулинарии важно, что-бы все точки Вашего продукта были нагреты с одной и той-же температурой, тогда Вы добиваетесь наилучшего качества, результата Вашей деятельности у мангала).

Наши мангалы от "Spin-Spit" лишены этого недостатка, в них температура что сверху, что снизу шампура - одинакова. Добиваемся мы этого простым способом, мы как-бы повторно используем инфрокрасное излучение. Над мангалом от "Spin-Spit" установлена крышка, в которой находится отражатель и он еще вогнутый, он фокусирует тепло, и поэтому в наших мангалах все готовится на много быстрее и расход угля в два с лишним раза меньше.

Ждем истиных ценителей кулинарии в нашем магазине. Вы по достоинству оцените наш профессианализм и Ваши друзья и домочадцы будут всегда достойно оценивать все изыски приготовленные на наших мангалах.

 


 

мангал профессиональный для ресторанамангал профессиональный для ресторанамангалы встраиваемые, с вертелом для приготовления целого барашка и поросенкаМангалы профессиональные для ресторанов

 


  

Яндекс.Метрика